Подопотный форум

Объявление

Светит яркое особо не согревающее солнце. Легкий мороз. Одевайте теплые мантии если не хотите замерзнуть. 28 декабря. Суббота. День.

Рекламный аккаунт:
Ник: PR
Пароль: 7777
HP TOP

Регистрация открыта. Убедительная просьба, перед регистрацией посетите темы "Правила ролевой", "Список персонажей" а также "Предыстория". Т.к. возможно именно вы возьмёте героя, без которого стоит на месте весь наш сюжет. Анкеты рассматриваются в кратчайшие сроки. Игрок, оставивший анкету и не появляющийся в игре более суток подлежит удалению. По всех игровым, техническим и личным вопросам обращайтесь в личку админам.Можете начинать играть, где угодно.

Ученики направиться в Хогсмид. Конечно если у вас есть разрешение от родителей.

Админы:
Charlotte Fossel
Angelique Fossel
James Potter
Модераторы: -
:
[Первым делом сюда]
[Список персонажей]
[Предыстория]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подопотный форум » FlOOD!!!It is our life!!!Ye! » Флуд...без границ

Флуд...без границ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

:shine:

0

2

Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать о чём ролевая, годы учёбы и другое. Потому-что название может подразумевать разные вещи.

0

3

Приветствую=) Эмм. Ролевая не по детям Поттера, она переходит уже ближе к нашему времени. Сценарий выложу позже, он уже написан...нужно только найти О-о. Если есть еще вопросы, задавайте, отвечу=)

0

4

Еще раз привет) ХД

Charlotte Fossel
Как я понимаю... в игре только неканон? оО

0

5

Charlotte Fossel
Но уже после ГП? Ближе к нашему "размышляет"... Ну дети ГП тоже ближе к нашему. всего-то 2016 год.) Кстати я бы посоветовала создать ролевую на другом сервере. Этот совершенно не удасный и не удобный по-моему.) Лучше rolka.su или rusff.ru

0

6

Melissa Twiks
Ааа :crazyfun:

0

7

Jackline Northon написал(а):

Но уже после ГП? Ближе к нашему "размышляет"... Ну дети ГП тоже ближе к нашему. всего-то 2016 год.) Кстати я бы посоветовала создать ролевую на другом сервере. Этот совершенно не удасный и не удобный по-моему.) Лучше rolka.su или rusff.ru

Ну нет))Тут Хогвартс становиться более современным со своими правилами. Это скорее после их...нету канона) а на счет сева хм. они все совершенно одинаковые ^^ просто что-то меньше лагает О_о

0

8

Charlotte Fossel
Ну, спайбб меня вообще бесит хХ. Русфф рулит хД. И снимите ограничение на 60 секунд пожалуйста, бесит очень.)

0

9

И ещё форум мобилы совершенно как-то не катит.) Owl's наверное.?

0

10

Ну, спайбб меня вообще бесит хХ. Русфф рулит хД. И снимите ограничение на 60 секунд пожалуйста, бесит очень.)

подожди ты хДДД мне сосредоточиться нада...передомной мороженое хДД

0

11

Charlotte Fossel
Тата хД. Мороженое.? Ммм.... Ням хДД.
Кстати могу помочь та хДД

0

12

Тата хД. Мороженое.? Ммм.... Ням хДД.
Кстати могу помочь та хДД

^^ у меня живот бурлит. Совы?Хм. Да наверное..мобилы это черезчур хДДД сестра напортачила+)Сейчас сниму ограничения.

0

13

Charlotte Fossel
Сестра.? Вас там сколько хД

0

14

Сестра.? Вас там сколько хД

одна хДД она уехала уже. Я не помню как эту хрень убирать хДДД ппц

0

15

Charlotte Fossel
хДД. Группы > пользователь редактировать > все цифорки на 0 хД

0

16

Jackline Northon
тоооочно хДДД

0

17

Charlotte Fossel
хДД. И всё-таки русфф и ролка рулят. У них там часто заедает и форум в новинках долго висит хДД

0

18

хДДДДД ахаха ну да)это хорошо для развития ^^

0

19

Charlotte Fossel
Таа.) Ну мне привычней там хД. Спайбб никогда не нравился то.)

0

20

Jackline Northon
я не хочу делать все заново хДДД

0

21

Charlotte Fossel
Та, это недолго. Я помню когда переносила 250 темок на одной ролевой хД. Вот это- долго хДДД

0

22

Та, это недолго. Я помню когда переносила 250 темок на одной ролевой хД. Вот это- долго хДДД

стоит ли мне это делать ради кокого-то человечка?хДДД

0

23

Charlotte Fossel
Та ^^. Причём та девушка тоже на спайбб создала хД, а потом заставила меня переносить [х_х]

0

24

Та ^^. Причём та девушка тоже на спайбб создала хД, а потом заставила меня переносить [х_х]

черт. *думает* эмм. *облизывает ложку* нууу. *сделала умный вид хД* лаадно.....только если ты будешь помогать ХДДД

0

25

Charlotte Fossel
Та, за отдельное вознаграждение хД

0

26

Jackline Northon
какое?
мороженое не дам хДДД

0

27

Charlotte Fossel
какачка хД
например не писать анкету хД
даже незнаю
надо подумать
почему я пишу строчку и зачёркиваю её.?
что предложите хД?

0

28

Jackline Northon
хДДД
О_о ну...если будешь помогать...тоесть ты уже админ...смекаешь?хДД

0

29

Charlotte Fossel
хДД
я понимаю, что я дебил
та хорошо хДД. На rusff.ru создать лучше. Он вроде счас работает хД/ Та работает ^.^

0

30

Jackline Northon
пфф. ваще..полный хД

0

Вы здесь » Подопотный форум » FlOOD!!!It is our life!!!Ye! » Флуд...без границ